Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: Инстаграм

Резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову в феврале будущего года исполнится 40 лет. Однако мужчина до сих пор не женился. В 2015-м он принимал участие в реалити-шоу «Холостяк». Несмотря на то, что за его сердце боролись 25 девушек, юморист так и не смог построить крепкие отношения ни с одной из них. Сейчас у финалисток третьего сезона проекта Галины Ржаксенской и Дарьи Кананухи все хорошо в личной жизни – они обрели семейное счастье.

Но сам Батрутдинов пока не может встретить девушку, с которой хотел бы отправиться под венец. Тимур признается, что у него нет каких-то четких критериев и уж тем более завышенных требований к избраннице. Главное, чтобы она принимала его таким, какой он есть. Тем не менее, сейчас шоумен жалеет, что не женился раньше. Тимур Батрутдинов зарегистрировался на сайте знакомств

«Наверное, обзавелся бы семьей в 20 лет, и, может, все повернулось в другую сторону. И не было бы никакого «Холостяка», и даже Comedy Club не было бы. Или я заказывал бы Comedy Club на корпоративы», - признался Тимур.

Батрутдинов не скрывает, что каждый год надеется на судьбоносную встречу, которая изменит его жизнь. Однако теперь юморист предпочитает ничего не планировать и не переживает за свой возраст. По его мнению, становясь старше, он нарабатывает опыт. Тимур Батрутдинов намекнул на скорую свадьбу с Ольгой Бузовой

«Я раньше все четко планировал. Например, жениться и зачать первого ребенка в 27. Но, как известно, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах», - рассуждает Батрутдинов.

Тимур с присущей ему долей иронии признается, что не стремится обзаводиться домашними животными, так как это может еще больше отдалить его от семейной жизни. Однако Батрутдинов привык к одиночеству и чувствует себя вполне комфортно без супруги. Он рассказал в интервью журналу Cosmopolitan, что наслаждается тем, что может все время посвящать только себе.

«Мне хорошо одному. Это может прозвучать ужасно, но я даже получаю от этого удовольствие. Когда есть возможность, люблю остаться наедине с собой, почитать книгу, посмотреть фильм или на приставке поиграть. После конфликтных ситуаций на работе круто побегать и спасти мир», - заявил резидент Comedy Club.