Тимур Батрутдинов со стилистом «Холостяка» Екатериной Трошко
Тимур Батрутдинов со стилистом «Холостяка» Екатериной Трошко // Фото: «Инстаграм»

Третий сезон шоу «Холостяк» только стартовал в эфире, а его главный герой Тимур Батрутдинов уже вовсю интригует зрителей. Зная заранее, чем закончится проект – ведь все было отснято заранее – резидент Comedy Club намекнул, что финал может сильно удивить. «Я очень надеялся, что вопрос моей холостяцкой жизни после этого шоу закроется раз и навсегда. Но, похоже, вопросов будет еще больше. Я не жалею об участии в проекте, но могу уверенно сказать: в реалити-шоу я больше не участвую! Скоро мы начнем съемки программы «ХБ». Там, конечно же, будет ироничное описание моего участия в «Холостяке», - заявил Батрутдинов в интервью изданию «Теленеделя».

Апдейт от 30.05.2015 23:00

В третьем сезоне «Холостяка» победила Дарья Канануха

Финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская: «Мне было больно и неприятно»

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: «ХОЛОСТЯК» ТИМУР БАТРУТДИНОВ ВЫБЕРЕТ ОДНУ НЕВЕСТУ ИЗ ДВУХ

Уточнений он, впрочем, не внес, а обо всех девушках, которые боролись за его руку и сердце, высказался исключительно в положительном ключе.  «Пока мы снимали проект, я искренне привязался к девчатам и называл их «мои родные», «девочки мои», - признался Тимур Батрутдинов.

 Читайте также:

Эксклюзив: Тимур Батрутдинов почти двадцать лет встречается со своей первой любовью

Алина Чусь и ее версия: Экс-возлюбленная Батрутдинова рассказала правду о «Холостяке»

Тайна Гали Ржаксенской: Фаворитка «холостяка» Батрутдинова пережила предательство жениха

Отметим, что в российской версии построить отношения, которые бы привели к браку, не удалось еще ни одному холостяку. Футболист Евгений Левченко расстался со своей избранницей Олесей Ермаковой довольно быстро, а потом и вовсе вернулся к бывшей, допроектной возлюбленной. Бизнесмен Максим Чернявский также не поддерживает близость с Марией Дриголой – каждый живет своей жизнью, хотя пара пока и не заявляла о разрыве.

Психолог Анетта Орлова уверена: «Холостяк» - это совсем  не романтическая сказка о принце на белом коне. «Здесь речь идет не о том, чтобы искать любовь на телевидении. Скорее, это история про то, чтобы найти на телевидении себя, - говорит Анетта. - Участие в таких проектах – самопрезентация».