Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов
Ляйсан Исмагилова из Уфы
Ляйсан Исмагилова из Уфы

Долгие месяцы могочисленные телезрители следят за развитием отношений Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи. Победительница третьего сезона шоу «Холостяк», равно как и ее знаменитый возлюленный, зачастую дают общественности массу поводов для различных домыслов и обвинений. Пару нечасто можно увидеть вместе,они не делятся совместными снимками в соцсетях, при том, что оба являются активными интернет-пользователями и регулярно оставляют посты в своих микроблогах. Кроме того, сам Тимур довольно неоднозначно высказывается о своих отношениях с молодой красавицей из Казани , чем в вновь и вновь провоцирует поклонников на разговоры о его разрывае с Кананухой.

На этот раз Батрутдинов вновь не упустил случая проявить себя и продемонстрировать любовь к представительницам слабого пола. Холостяк оказался в составе жюри на кастинге шоу «Танцы» на ТНТ в Казани. Тысячи очаровательных девушек, желающих проявить свои способности в рамках популярного танцевального шоу прибыли на кастинг и любыми способами попытались привлечь к себе внимание судей и зрителей. Так произошло и с эффектной танцовщицей из Уфы Ляйсан Исмагиловой. Девушка заинтересовала Тимура Батрутдинова буквально в тот самый момент, когда оказалась на сцене.

Ведущая проекта отметила, что она впервые видит свою тезку в столь откровенном наряде
Ведущая проекта отметила, что она впервые видит свою тезку в столь откровенном наряде // Фото: Фрагмент шоу «Танцы»

К высокой красавице судьи тут же обратились с вопросом о том, из какого она города. Та, в свою очередь, отметила, что между ней и Батрутдиновым есть кое-что общее — они из одного города. Правда, позже выяснилось, что Исмагилова из Уфы, на что сам Тимур заметил, что ради нее готов переселиться и в Уфу. Очевидно, что девушке польстило внимание популярного юмориста, а потому она с радостью принимала от него комплименты. Интересно, что после выступления Ляйсан шоумен взял на себя право высказаться за всех судей и дал ей право пройти в следующий тур. Батрутдинов даже пошутил, что у нее есть все шансы попасть в шоу «Холостяк», если он объявит набор новых участниц и сам вновь выстпит в качестве холостяка. К слову, когда девушка покидала сцену, Батрутдинов намекнул ей, что за ней теперь значится должок. 

Надо сказать, Тимура ничуть не смутил тот факт, что в этом же городе живет его возлюбленная, которую в свое время он выбрал на шоу «Холостяк». Дарья Канануха не так давно признавалась «СтарХиту», что не стремится изменить любимого и старается принимать его таким, какой он есть. К слову, несколько месяцев назад Тимур позволил себе флирт на глазах у Дарьи во время записи программы Comedy club в Казани. Тогда холостяк вручил главной сопернице Кананухи красную розу, чем вызвал осуждение со стороны поклонников.