Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: «Инстаграм»

Резидент Comedy Club и главный герой третьего сезона шоу «Холостяк» Тимур Батрутдинов встретил Новый год в Нью-Йорке в окружении своих друзей, Дмитрия Сорокина и Зураба Матуа. Но на этом путешествие юмориста не закончилось – накануне Тимур прилетел в Лас-Вегас. Артист не мог не поделиться «сладкой жизнью» с подписчиками и показал частный самолет и шикарный автомобиль.

«Не сочтите за хвастовство, но в жизни бывают виды, которыми грех не поделиться. Конечно, все это материально, но материал-то неплохой», - подписал снимок резидент Comedy Club.  

Поклонники порадовались, что знаменитый юморист может себе позволить вести такой образ жизни. «Приятно, когда твои мечты сбываются у кого-то другого», «Можно только порадоваться, а не завидовать», «Шик! Блеск! Красота! Молодчага!» - поддержали подписчики.  

Для Тимура перелет прошел в удовольствие. «Небо прекрасно, особенно, когда оно отражается в крыше Роллс Ройса, который встречает тебя у борта частного самолета», - поделился Батрутдинов.  

Тимур не смог скрыть восторг от поклонников
Тимур не смог скрыть восторг от поклонников // Фото: «Инстаграм»

Надо отметить, что резидент Comedy Club уже не первый год мечтает избавиться от статуса холостяка. Признание о том, что он хочет найти любовь всей своей жизни и жениться, Тимур сделал на праздничной вечеринке канала ТНТ. В момент, когда звезды Comedy club озвучивали на сцене свои желания, Тимур сказал, что еще в прошлом году мечтал расстаться с жизнью холостяка, но мечта, увы, не сбылась, так что ее с чистой совестью можно перенести в 2016 год.  

Напомним, что после участия в проекте «Холостяк» Батрутдинов пытался построить отношения с юной красавицей из Казани Дарьей Кананухой. Вся страна наблюдала за развитием романа Тимура с Дарьей. С ней знаменитый юморист надеялся связать свою судьбу. 

Интересно, что боролись за внимание и симпатию Тимура 25 девушек со всех уголков страны, а в финале за его руку и сердце сражались москвичка Галина Ржаксенская и уроженка Татарстана Дарья Канануха. Вопреки ожиданиям зрителей, ставивших на Галю, Батрутдинов отдал предпочтение Даше и вручил девушке кольцо. Однако затем пара дала множество поводов для самых разных слухов, поскольку вместе их толком так нигде и не видели. Появившись на фестивале Comedy Club в Казани, влюбленные мирно расстались.