Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

На канале ТНТ стартовал новый сезон Comedy Club. Одним из ярких номеров стало выступление Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова. Друзья и коллеги пытались разыграть случай, произошедший в аптеке, однако все пошло не по плану.

В начале диалога Гарик объяснил нестабильное состояние Тимура. «Он мутит с Бузовой», - заявил шоумен. Харламов обсуждал отношения комика и телеведущей в свойственной ему манере. Гарик заявил, что аудитория Инстаграма Тимура выросла благодаря Ольге. Бывший участник проекта «Холостяк» активно защищал Бузову.

«А что плохого в Оле? Она прекрасная, красивая, талантливая девушка, актриса неплохая, поет прикольно!» - отметил Тимур.
Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: Кадр из программы

Гарик посмеялся, что звезда «Дома-2» заколдовала его коллегу. По словам артиста, очень скоро Тимур будет снимать с Олей совместные клипы. Харламов называет общение коллег с ТНТ деградацией Батрутдинова. 

«Ну, что все не нравится. Я без девушки - не нравится, на «Холостяке» выбрал девушку – не нравится. С Ольгой сейчас – не нравится», - возмутился Тимур. 

По мнению его коллеги, если комик женится на Ольге, его ждет своеобразная судьба. «Ты готов к тому, что в семье с детьми будешь сидеть ты? Я бы не доверял Бузовой сидеть с детьми. Ты сам будешь рожать, а у нее клип будет записываться в это время», - отметил Гарик.

В разговор резидентов Comedy Club вмешалась Ольга Бузова. Телеведущая вышла на сцену и начала уговаривать Тимура уйти из проекта.

«Я пришла за тобой. Они же тебе все завидуют. Ты посмотри на себя, какой ты красивый, какой ты сексуальный, какой ты умный. Да ты вообще самый смешной из Comedy. Тимур, пойдем со мной. Comedy никто уже не смотрит, все смотрят мои сториз», - говорит Бузова.

Харламов припомнил, что Ольга ведет себя на сцене так же, как на Лобном месте проекта «Дом-2». Телеведущая возмутилась. «Тимур, он на меня кричит. Мужчины мои должны за меня стоять», - заявила Бузова.

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: Кадр из программы

Харламов предложил коллеге сделать выбор: или он, или Ольга. Телеведущая разделась до красного купальника, в котором была в Таиланде. Гарик повторил ее трюк – на нем тоже оказался красный костюм с молнией на груди.

«Оль, просто послушай. Чувствую, что я на финале «Холостяка». Мое призвание – это юмор, поэтому веселиться, прикалываться - вот это все мое. Я выбираю тебя», - в конце заявил Тимур и убежал с Олей за кулисы.