Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: "Инстаграм" Тимура Батрутдинова

Резидент Comedy Club  Тимур Батрутдинов рассказал о съемках в реалити-шоу «Холостяк». Юморист стал героем третьего сезона популярного проекта – прямо сейчас Батрутдинов вынужден выбирать между 25 претендентками на свою руку и сердце. Пока вокруг «Холостяка» больше слухов, чем реальной информации, поскольку продюсеры тщательно сохраняют атмосферу тайны. Известно лишь, что съемки по традиции пройдут за границей, в некой жаркой стране у моря.

По словам Батрутдинова, он должен был стать участником «Холостяка» еще в прошлом году, но в итоге эта честь досталась Максиму Чернявскому. «Меня давно приглашали на «Холостяк». Я даже прошел кастинг на второй сезон. Все логично: я холостяк, и я на ТНТ. Звезды так сошлись. У меня даже был записан ролик для межпрограммного промо, в котором я говорил: «Мы-то с вами знаем, кто тут реальный холостяк!». Так что мое участие не было внезапным решением. Это я сам удивлялся, почему меня не взяли с первого раза», - приводит его слова издание Woman.ru.

Свое решение строить отношения на глазах у всей страны Тимур не комментирует, но говорит, что популярность ему скорее мешает, чем помогает в личной жизни. «У меня есть подозрение, что девушки видят лишь телевизионный образ. Обычно восторг от присутствия звезды рядом временный. За ним приходит понимание, что этого человека ты не переключишь на другой канал», - шутит звездный жених. Поэтому, признается Батрутдинов, его так подкупила одна из участниц, которая о его работе на канале ТНТ ничего не знала. «Она жила и училась в Бельгии лет 15 и выпала из российского медийного пространства. Я знаю, что многие россияне, которые живут за границей, смотрят отечественные передачи, но у этой девушки, видимо, были другие интересы. Мне это понравилось, ведь образ, который она видит, не окрашен ее предыдущими впечатлениями», - рассказал артист.