Тимур Батрутдинов и Дарья Кануха
Тимур Батрутдинов и Дарья Кануха // Фото: Инстаграм

Выяснились новые подробности отношений юмориста Тимура Батрутдинова и финалистки шоу «Холостяк» Дарьи Кананухи. Оказалось, что шоумен скрывает любимую даже от близких друзей и сознательно не отвечает на вопросы о том, что в действительности происходит сейчас в его личной жизни.  Об этом зрителям популярной телепередачи Comedy Club рассказали ее ведущие - Павел Воля и Гарик Харламов. В эфире нового выпуска, записанного в начале августа в Казани оба резидента сокрушались, что Батрутдинов никак не желает рассказывать им о своих отношения с Дашей. «Ничего не говорит», - заявили Воля и Харламов со сцены.Тимур со своей избранницей, в свою очередь, в один голос заявили, что им надоело отвечать на вопрос о том, вместе ли они сейчас. Пара считает: то, что было показано на шоу «Холостяк», пусть там и останется, а история, начавшаяся после финала, принадлежит лишь им двоим.

Подарив любимой букет, юморист по традиции спросил: "Ты примешь эти розы?"
Подарив любимой букет, юморист по традиции спросил: "Ты примешь эти розы?" // Фото: Инстаграм

Напомним, что в рамках выездной съемки Comedy Club в Казани состоялась фактически первая публичная встреча Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи. Молодые люди таким образом подтвердили, что до сих пор общаются, поскольку до этого факт продолжения их романа вызывал у поклонников большие сомнения. В Казани Канануха устроила любимому небольшую экскурсию и затем посетила концерт, на котором, как почетная гостья, сидела за отдельным столиком в первом ряду. От Тимура Даша получила букет алых роз и нежный поцелуй. Однако в этой идиллии была и ложка дегтя: цветы достались не только Кананухе, но и ее сопернице Галине Ржаксенской, которая также присутствовали в зале. К слову, фанаты подозревают, что с Галей Тимур общается куда чаще, поскольку оба живут в Москве, в отличие от Дарьи, которая обитает со своими родителями и сестрой в Казани.

Тимур и Даша на прогулке по Казани
Тимур и Даша на прогулке по Казани // Фото: Инстаграм

Еще один слух о Батрутдинове и Кананухе, который до сих пор получил официального подтверждения - тот, что девушка якобы изменяет любимому с неким мужчиной. Фото Даши  с не названным кавалером появились в сети, нашлись и свидетели, которые видели парочку на прогулке по столице Татарстана. Однако Дарья Канануха продолжает настаивать на версии о том, что у них с Тимуром все хорошо и они влюблены и счастливы. Домыслы девушка развеяла в эксклюзивном интервью «СтарХиту», которое появится в ближайшем номере. Издание появится в продаже 31 августа. Ищите «СтарХит» в киосках и следите за обновлениями на сайте.

Батрутдинов и Канануха с участницей "Холостяка" Дарьей Билоножко
Батрутдинов и Канануха с участницей "Холостяка" Дарьей Билоножко // Фото: Инстаграм