Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Пресс-служба Первого канала

Недавно стало известно, что на Первом канале скоро стартует программа «Семейные тайны» с ведущим Тимуром Еремеевым. Молодой актер запомнился зрителям по участию в шоу «Пусть говорят», на съемках которого выяснял, является ли родственником Спартака Мишулина. По документам, которые после судов остались у семьи прославленного артиста, известно, что ДНК-тест не доказал родство Еремеева и Мишулиной. 

Тимур до работы на Первом канале снимался в сериалах и играл в театре. «Для меня это действительно дебют. В юности я вел несколько программ на кабельных каналах, но тот опыт ни в какое сравнение не идет с федеральным эфиром. Почему мне доверили прайм-тайм? Этот вопрос, скорее, к руководству канала. Возможно, хорошее впечатление произвел снятый нами пилотный выпуск», — говорит Еремеев.

Карина Мишулина посчитала, что Тимура продвигали некие люди. Ей тоже предлагали место ведущей в случае, если она согласится назвать Еремеева братом. 

«Ее реакция для меня не новость... Понимаете, можно развенчивать миф, опровергать предположение, но очень сложно даже просто комментировать дичайший бред, который она уже не в первый раз выдает. Несет такую нелепицу, что серьезно реагировать бессмысленно. Пусть фантазирует дальше», — отметил Еремеев.
Тимур Еремеев готовится удивить зрителей
Тимур Еремеев готовится удивить зрителей // Фото: Facebook

Предполагается, что новая программа предстанет в совершенно в другом стиле. Документальный фильм снимут из нескольких частей, а в перерывах Еремеев будет возвращать зрителя в реальное время. 

«Я бы не стал заносить «Семейные тайны» в один ряд со скандальными программами о звездах. По-моему, это неверная формулировка. Любой, кто посмотрит первый же выпуск, поймет: у нас нет задачи поскандалить или оскорбить кого-то. Мы ставим целью вдумчиво и честно разобраться. Зачастую люди, в отношении которых мы ведем расследование, являются очень важными историческими личностями. Они повлияли на ход истории, культуру России и не только. Невозможно смотреть на наше расследование как на бытовую историю про звезд. «Семейные тайны» глубже, больше, интереснее, неоднозначнее. Естественно, это не бесконфликтная программа: истории и вопросы, которые мы обсуждаем, вызывают споры, иногда жаркие», — заявил Еремеев в интервью «Собеседнику».