Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Инстаграм

Тимур Еремеев привык делиться интересными событиями из жизни с поклонниками. Артист часто выкладывает фотографии в социальных сетях, сделанные на работе или на отдыхе. Однако недавно актер рассказал о не самом приятном событии. Как оказалось, он попал в серьезную аварию.

Мужчина не пострадал, но его автомобиль был серьезно поврежден. Тимур с привычной ему самоиронией высказался по поводу сложившейся ситуации.

«Сегодня будет чудесный день! Несмотря ни на что, еду в театр. Ну, что, кто повезет меня домой после спектакля?» - написал актер в Инстаграме.

Как оказалось, в транспортное средства Еремеева врезался трактор. Водитель резко сдал назад и не заметил автомобиль Тимура. В результате, иномарка актера сильно пострадала. В комментариях к посту в социальной сети он отметил, что чувствует себя нормально, но из-за неприятной ситуации пропустил несколько очень важных встреч. Поклонники поспешили утешить Еремеева после произошедшей неприятности.

«Самое главное, что живы остались. Это дело опасное», «Ой, Тимур, машина в ужасном состоянии. Надеюсь, страховка все покроет», «Виновник аварии на тракторе пусть такси оплачивает. Его вина», - заявляли фанаты артиста.

Сам Тимур, по всей видимости, не слишком расстроился из-за сложившейся ситуации. Он поблагодарил поклонников за их беспокойство и отметил, что такая мелочь не может повлиять на его настроение. Фанаты поблагодарили Еремеева за его неугасаемый оптимизм.

Сейчас молодой человек активно играет в кино и театре. Он буквально живет любимой работой, и с помощью творческих достижений отвлекается от семейных проблем. Недавно Тимур выиграл суд с Кариной Мишулиной, но не испытал по этому поводу никакой радости. Еремеев отметил, что он в принципе хотел бы, чтобы никаких юридических разбирательств не было.

Однако Карина Мишулина не готова отказаться от претензий, адресованных Тимуру. В суде она представляет интересы матери, самочувствие которой было подорвано из-за скандальной ситуации с возможными внебрачными детьми ее скончавшегося супруга. И все же, некоторые поклонники надеются, что родственники сумеют забыть про существующие между ними противоречия. Карина Мишулина готовится к новому суду с Тимуром Еремеевым