Олег Меньшиков и Тимур Родригез
Олег Меньшиков и Тимур Родригез // Фото: "Инстаграм" Тимура Родригеза

Тимур Родригез 12 марта представил шоу «Новый мир» на сцене театра им. М. Н. Ермоловой. До этого никому из музыкантов не удавалось выступить на этой сцене, а для Родригеза художественный руководитель театра Олег Меньшиков, который лично присутствовал на концерте, сделал исключение.

«Это огромная честь, что Олег Евгеньевич лично одобрил проведение моего концерта  на этой легендарной сцене. Я знаю, с каким трепетом и требовательностью он относится ко всему, что происходит в стенах здания. Даже что касается антрепризных спектаклей, из огромного их количества лишь пять удостоены чести изредка давать постановки в театре Ермоловой. Проведение моего шоу на этой площадке - для меня очень высокая планка и гордость», - поделился артист.

В рамках концерта был представлен короткометражный фильм, снятый по сценарию Родригеза, в котором принимали участие такие актеры как Светлана Ходченкова и Константин Хабенский.

На мероприятии присутствовали Константин Хабенский, Светлана Ходченкова, Олеся Судзиловская, Екатерина Варнава, Анастасия Задорожная, Юлиана Караулова, группа A’Studio, Алексей Рыжов. Также на концерте присутствовали родители, супруга и старший сын Тимура, Мигель.