Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: «Инстаграм»

Главный герой третьего сезона шоу «Холостяк», 38-летний Тимур Батрутдинов привел в самое настоящее замешательство подписчиков своего микроблога. Поклонников шоумена очень смутил снимок, который тот опубликовал, находясь на отдыхе в Израиле.

Дело в том, что на фото Батрутдинов выглядит слишком юным, настолько, что фанаты не сразу узнали в нем своего любимого комика, звезду Comedy Club. Естественно, поклонники тут же принялись гадать, от чего так резко похорошел и помолодел артист, и каким образом в свои почти сорок лет он вдруг стал выглядеть на шестнадцать. В числе самых популярных версий три - оперативное вмешательство израильских чудо-хирургов, удивительный омолаживающий эффект после купания в Мертвом море и обыкновенный фотошоп.

«Парню на фото шестнадцать?», «Господи, я подумала школьник какой-то», «Действительно, вы здесь очень свеженький», «На этом фото как ребенок. Такие визуальные изменения в последнее время», «Совсем пацан», «Это не он!», «Отличная работа фотошопа. У Тимура глубокие морщины , которые просто нельзя не заметить», «В Мертвом море омолодился?», «Израильские хирурги помогли?», - удивляются и пытаются найти причины таких разительных перемен во внешности Тимура Батрутдинова его фолловеры.

В какой-то момент в обсуждение вмешался и сам виновник дискуссии. Шоумен ответил, что секрет его молодости в том, что он просто удачно получился на фото. 

«Ребята, это все тень, очки и кепка задом наперед! Я все тот же старый Батруха», - написал Тимур.

Кстати, не исключено, что Тимур Батрутдинов занялся своей внешностью ради того, чтобы найти вторую половинку. Ведь участие в шоу «Холостяк» не помогло ему наладить личную жизнь. Шоумен, несмотря на свою популярность, продолжает оставаться одиноким человеком, и это обстоятельство его очень расстраивает. Тимур Батрутдинов страдает от одиночества

«У меня происходит внутренняя перезагрузка: задумываюсь, кем хочу видеть себя в будущем. Надо меняться или остаться таким, какой сейчас? Копаюсь в себе, анализирую поступки, характер... Больше всего волнует то, что я не женат. Усугубляет ситуацию факт, что все окружающие меня друзья женаты. И мне постоянно говорят, что время уходит, мы не молодеем, ну и так далее», — признавался Батрутдинов в одном из интервью. Тимур верит, что встреча с той самой может произойти в любой момент, и готовится к ней.