Тимур Родригез
Тимур Родригез
Елена Воробей
Елена Воробей

На Первом канале стартовало шоу «Повтори!» В проекте участвуют десять человек, среди которых Нонна Гришаева и Александр Олешко, Валерия Ланская и Михаил Грушевский, Марк Тишман и Даниил Щебланов, Камиль Ларин и Анна Большова, Валерий Пономаренко и Елена Воробей. В роли ведущего выступает популярный актер и резидент Comedy Club Александр Ревва. Оценивают номера участников Геннадий Хазанов, Светлана Дружинина и Сергей Безруков. Светланы Крючковой в составе жюри не оказалось, хотя ранее было известно, что она тоже будет судить артистов.

В отличие от ставшего популярным шоу «Один в один», участники этого проекта пародируют не только певцов и музыкантов, но и политиков, спортсменов и мировых знаменитостей. Так Даниил Щебланов предстал в образе Андрея Аршавина, а Михаил Грушевский изобразил Владимира Жириновского. Победителем же первого выпуска стала Валерия Ланская, показавшая пародию на Ирину Хакамаду.

А вот Елена Воробей в телефонном розыгрыше звонком Лаймы Вайкуле заставила Тимура Родригеза серьезно подумать над предложением спеть дуэтом песню про животных и снять на нее клип в Лондоне. Сначала артист воспринял это предложение довольно напряженно и купился на обман, но после слов Елены о том, чтобы пригласить в качестве режиссера клипа Никиту Михалкова или Стивена Спилберга, понял, что это розыгрыш. Но тем не менее похвалил пародистку за ее профессионализм. Кстати в этом поединке Воробей победила своего противника Валерия Пономаренко, который голосом Ефима Шифрина позвонил Юрию Аксюте.