Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: "Инстаграм" Тины Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки невольно выдала свои планы, подписав снимок о подарке, который получила в минувшие выходные. На пальце знаменитой журналистки красовалось не что иное, как кольцо в виде гигантского паука. 39-летняя Канделаки подписала снимок весьма интригующе: «Ну почему жабы и пауки меня преследуют? Видимо, предложение будет делать тараканом».

Своим комментарием к опубликованному снимку Тина Канделаки вызвала немало пересудов среди поклонников. Многие подчеркнули неординарное чувство юмора кавалера знаменитости. А кто-то и вовсе предложил принять таракана на помолвку, но только если каждый глаз будет не менее 5 карат. О том, по какому поводу и от кого телеведущая получила столь экстравагантный подарок, Канделаки не сообщила. Однако дала повод предположить, что в ближайшее время мы действительно увидим на безымянном пальце ее правой руки красующегося таракана, подаренного в качестве предложения руки и сердца. На это указывает тот факт, что в кадре "засветились" не только руки самой Канделаки, но и ее загадочного полклонника. Судя по часам мужчины, он весьма не беден.

Получив в подарок кольцо в виде гигантского паука, телеведущая намекнула на предстоящую помолвку
Получив в подарок кольцо в виде гигантского паука, телеведущая намекнула на предстоящую помолвку // Фото: "Инстаграм" Тины Канделаки