Тина Канделаки - человек занятой, так что частный самолет ей будет как нельзя кстати
Тина Канделаки - человек занятой, так что частный самолет ей будет как нельзя кстати // Фото: «Инстаграм» Тины Канделаки

Тина Канделаки мечтает о личном самолете. В этом сама телеведущая и бизнес-леди призналась на своей страничке в социальной сети. Разместив фото частного джета, Тина приписала: «Коплю на такого малыша». Мнения поклонников Канделаки на сей счет тут же разделились. Кто-то похвалил целеустремленность звезды, а кто-то, напротив, советовал отказаться от смелого желания, поскольку содержать личный самолет очень дорого и зачастую невыгодно.

Следует отметить, что летная тема не оставляет Тину Канделаки уже давно. Так, минувшей осенью она попробовала себя в новом амплуа и на время превратилась в стюардессу по имени Тина: костюм бортпроводницы сидел на Канделаки идеально. По словам самой телеведущей, таким образом ей удалось осуществить давнюю мечту. Как мы видим, по исполнении одного желания сразу же появилось новое - еще более смелое. Уверены, Тина в конце концов своего добьется.

О таком самолете мечтает Тина Канделаки
О таком самолете мечтает Тина Канделаки // Фото: «Инстаграм» Тины Канделаки