Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: «Инстаграм»

С недавних пор Тина Канделаки является генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ». В связи с этим известная телеведущая еще больше приобщилась к спорту. В преддверии восьмого марта она опубликовала фотографию, сделанную в телецентре «Останкино». На снимке Тина держит в руках плюшевого медведя в спортивной форме. Однако внимание фанатов звезды привлек отнюдь не игрушечный зверь. Подпись к фотографии оказалась весьма интригующей.

«Федерация хоккея России мне прозрачно намекнула, что пора рожать третьего. Я, в целом, не против. Хотелось бы мальчика с задатками хоккеиста», - поделилась своими планами Канделаки.

Слова телеведущей вызвали массу эмоций у ее поклонников. «Тогда надо рожать от хоккеиста!» - пошутил один. «Наша Вы красавица! Желаем Вам еще раз испытать счастье беременной женщины», - написал другой. «Я желаю Вам достойного мужчину, от которого Вы захотите родить!» - пожелала третья.

Телеведущая принимает поздравления с праздником
Телеведущая принимает поздравления с праздником // Фото: «Инстаграм»

К счастью, Тина уже нашла мужчину своей мечты, и дело осталось за малым. Возможно, через некоторое время фанаты действительно будут поздравлять Канделаки со статусом многодетной матери. Напомним, у звезды подрастает двое детей. Дочери Мелании сейчас 16 лет. Недавно она дебютировала в качестве героини глянца на балу дебютанток Tatler. Юная особа произвела на публику очень хорошее впечатление. После светского события поклонников у нее прибавилось. Брат Леонтий младше Мелании на два года. Он блестяще учится в школе и постоянно дает маме Тине и папе Андрею Кондрахину поводы для гордости.

Своего нового избранника Канделаки не афиширует. Между тем, на безымянном пальце звезды эфира красуется обручальное кольцо. Оставляя фотографии в своем микроблоге, она не прячет руку от объектива камеры, а временами даже акцентирует внимание на главном атрибуте семейной жизни. Разумеется, это позволяет поклонникам Тины предполагать, что она обрела семейный статус.

К слову, Канделаки признается, она рада от того, рядом есть крепкое мужское плечо. «Я бы, наверное, была очень озлобленной. Женщине сложно быть одной, особенно в России: слишком сильно до сих пор давление общества. Я не скрываю свою личную жизнь. О ней все близкие и родные люди давно знают. Но делать из этого шоу?»