Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: "Инстаграм"

Телеведущая Тина Канделаки успевает не только ежедневно заниматься спортом, учить английский и работать, но также и готовить. Причем не банальную яичницу, а блюдо из морских деликатесов.

«Друзья, трепещите! Я научилась это готовить! Кальмар, фаршированный цукини и моллюсками кокиль. Каракатица и гребешок. Наконец-то я разобралась с кальмарами, а то во многих ресторанах они напоминают мне трехдневную жевательную резинку», - написала Канделаки в «Инстаграме», где и опубликовала фотографию кулинарного шедевра. Правда, к расстройству читателей микроблога, рецептом Тине не поделилась.

Если Тине Канделаки удаются столь сложные блюда, то Ксения Собчак не может справиться с сырниками. Вместе с тем ей отлично удаются драники и блинчики с творогом. Множеству секретов Собчак научилась у своей подруги Вероники Белоцерковской - на занятиях в ее знаменитой гастрономической школе Ксения успела побывать уже два раза.

Как приготовить это великолепие, Тина Канделаки так и не рассказала
Как приготовить это великолепие, Тина Канделаки так и не рассказала // Фото: "Инстаграм"