Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: "Инстаграм" Тины Канделаки

Поклонники 39-летней бизнес-леди Тины Канделаки ежедневно наблюдают за ее спортивными подвигами. Свою любовь к жестким и изнурительным тренировкам она объясняла тем, что это помогает ей в бизнесе и мобилизует. Но, как оказалось, дело не только в этом.

«Я никогда не была худой и никогда худой не буду. Но мне нравится, когда мои пальцы в душе не тонут в мышцах при омовении, а чувствуют инстинктивное напряжение находящихся в тонусе мышц. Руки и ноги, какими прекрасными их ни создала бы природа, одряхленные нашими радениями мышцы способны изуродовать любой идеальный божий замысел. Тело нам дано для реализации наших задач, а на расстроенном пианино шедевр все-таки не играется. Поэтому тонус. Ради этого я занимаюсь. Я не превращусь в длинноногую блондинку, но и вялой брюнеткой быть не хочу», - объяснила она свою позицию.

Кстати, сейчас бывшая телеведущая еще активнее сбрасывает вес. Две недели назад она поспорила с друзьями, что избавится от четырех лишних килограммов и будет весить 56 килограммов за 1 месяц. Для того чтобы достичь результатов, она питается по специальной программе.