Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: «Инстаграм» Тины Канделаки

Известная журналистка и телеведущая Тина Канделаки отмечает сегодня свой день рождения. Ей исполнилось 38 лет. Друзья именинницы решили сделать ей сюрприз и, ничего не объясняя, посадили ее в самолет. А спустя несколько часов приземлились на родине телеведущей в Тбилиси. О чем Тина радостно поспешила сообщить на своей страничке в «Инстаграме».

К слову, на празднике присутствовало много близких ей людей, в том числе и друзья детства. Причем, одним из гостей именинницы стал ее первый возлюбленный, Рамишвили Шалва, с которым она познакомилась, когда ей было 19 лет. Но они так и не поженились, - пояснила телеведущая.

Затем Тина отправилась на прогулку по городу, после чего порекомендовала своим читателям, обязательно посетить местные достопримечательности Тбилиси.

Отметим, что Канделаки — обладательница премии «Тэфи» как «лучший ведущий ток-шоу» и звания «Заслуженного журналиста Чеченской республики», которое в апреле ей присвоил Рамзан Кадыров. Также Тина является автором проекта «Умная школа», который победил в национальном конкурсе «Премия Рунета 2011» в номинации «Наука и образование».