В таком образе Тина встречает Хеллоуин
В таком образе Тина встречает Хеллоуин // Фото: "Инстаграм" Тины Канделаки

Пока западные звезды готовятся отмечать Хеллоуин, отечественные знаменитости по большей части его игнорируют. Так, Николай Валуев заявил, что этот праздник он не отмечает. Зато телеведущая Тина Канделаки задала сегодня читателям своего блога загадку, опубликовав свое фото: «К Хеллоуину готова! Угадаете образ?» На снимке Тина предстала в роскошном облегающем белом платье, с венком из белых и голубых роз на голове. В макияже звезды был сделан акцент на темно-красные губы.

Некоторые читатели посчитали, что Тина скопировала образ главной героини из мультипликационного фильма Тима Бертона «Труп невесты». И даже приложили снимок того, как этот персонаж воплощают на Западе. «Вот образ на Хеллоуин в оригинале. У вас более живой получился» - написали Тине читатели ее микроблога.

Среди вариантов были также Панночка из гоголевского «Вия» и Клеопатра. Нашлись и такие читатели, которые угадывать ничего не захотели, а просто сообщили Тине, как она великолепна. Телеведущая и правда была на диво хороша.

Но были и победители, отгадавшие загадку. Так что через несколько часов Тине пришлось признать: «Лану Дель Рэй вы узнали практически моментально. Да, это ее образ из клипа Born To Die». В доказательство ведущая опубликовала новый снимок.

Персонаж мультфильма "Труп невесты"
Персонаж мультфильма "Труп невесты"
Образ по мотивам мультфильма "Труп невесты"
Образ по мотивам мультфильма "Труп невесты"
А вот кем на самом деле вдохновлялась Тина
А вот кем на самом деле вдохновлялась Тина // Фото: "Инстаграм" Тины Канделаки