Тина Канделаки старается соблюдать традиции
Тина Канделаки старается соблюдать традиции // Фото: "Инстаграм" Тины Канделаки

Тина Канделаки стала ведущей VIII Международного конкурса журналистов «Золотое перо». Награждение пройдет в столице Чеченской Республике.

Телеведущая выбрала для поездки скромный розовый пиджак, а голову она покрыла платком в желтых тонах. Традиционный «лифтолук» (фотографию, сделанную в лифте) Тина разместила в «Инстаграме». Отметим, что на одном из снимков в кадре появляется глава Чечни Рамзан Кадыров. Это вызвало бурную реакцию читателей микроблога президента республики: одни пишут, что Канделаки вызывает негативные эмоции у жителей Чечни, другие не соглашаются с этим и утверждают, что она пользуется всеобщим уважением.

Кстати, компанию Тине составил народный артист Чечни Николай Басков - он позирует в национальном костюме – и актер Игорь Верник. Последний стал соведущим Канделаки на церемонии. Отметим, что Тина оделась очень сдержанно: на ней закрытая светлая кофта и синяя юбка.

Отметим, что Рамзан Кадыров и Тина Канделаки дружат. Именно российская телеведущая пристрастила главу Чечни к «Инстаграму». Сейчас Кадыров ежедневно выкладывает множество фотографий, иллюстрирующих как его личную, так и политическую жизнь.

Николай Басков, Тина Канделаки, Игорь Верник, Рамзан Кадыров
Николай Басков, Тина Канделаки, Игорь Верник, Рамзан Кадыров // Фото: "Инстаграм" Тины Кагнделаки
Игорь Верник и Тина Канделаки на церемонии
Игорь Верник и Тина Канделаки на церемонии // Фото: "Инстаграм" Рамзана Кадырова