Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: "Инстаграм" Тины Канделаки

Тина Канделаки без устали пропагандирует ведение здорового образа жизни: каждое утро она подначивает читателей своего блога заняться спортом, демонстрируя сложнейшие упражнения. Поскольку многих волнует вопрос питания – есть ли до или после тренировки, - то Тина Канделаки уделила внимание ему.

«На спорт, как вы видите, я приезжаю рано утром, поэтому много кушать не могу. После сна выпиваю стакан теплой воды и кушаю сложные углеводы. Кашу, например. Овсянку надо с вечера залить кипятком с земляным жареным орехом без масла туда же, чтобы заварился с кашей. Получается, что это сложные углеводы с полинасыщенными жирами для продуктивного дня. А после тренировки выпиваю белковый коктейль Vitwin. Самое главное - выработать свой режим тренировок и питания», - рассказала она.

При этом Канделаки, приверженка диеты Дюкана, на которой она сбросила пять килограммов, написала, что ««Дюкан может говорить все что угодно, тупо следовать его советам никому не рекомендую». «Важно следить за здоровьем», - резюмировала она.