Тина Канделаки предпочитает изысканный аромат сирени
Тина Канделаки предпочитает изысканный аромат сирени // Фото: "Инстаграм"

Благодаря «Инстаграму» любой пользователь может узнать, какую марку одежды предпочитает его кумир, что любит есть, где отдыхать, а также другие подробности из личной жизни звезды. Тина Канделаки, например, регулярно делится фотографиями из спортзала. Однако сегодня бизнесвумен продемонстрировала с помощью соцсети любимые духи.

«Скажите, а в Москве можно купить эти духи?» - поинтересовалась Тина Канделаки у подписчиков и приложила фотографию флакончика En Passant («Проходящая мимо») торгового дома Frederic Malle. Духи были выпущены в 2000 году. Их придумала парфюмер Оливия Джакобетти. Аромат, который дарит радость безмятежность, включает ноты белой сирени, огурца и пшеницы. За 50 миллилитров элитного парфюма придется отдать $155.

Елена Ваенга также не так давно ответила на вопрос о любимых духах. Правда, в отличие от Тины Канделаки, певица продемонстрировала целую батарею из склянок. Среди флаконов были замечены Chanel, Dior, Burberry, Chloe, Laura Biagiotti.

А вот солистка «Миража» Маргарита Суханкина сама себе парфюмер. Исполнительница создала эксклюзивный запах для бессменного композитора «Миража» Андрея Литягина.