Тина Канделаки и Алина Кабаева
Тина Канделаки и Алина Кабаева // Фото: «Инстаграм»

Прославленная гимнастка Алина Кабаева нечасто радует публику своим присутствием на каких-либо мероприятиях, а потому всякий раз, когда она выходит в свет, это становится настоящим событием. Сюрприз для поклонников звезды подготовила телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки. Она опубликовала в «Инстаграме» снимки, на которых запечатлена обновленная Алина Кабаева. Судя по всему, фото было сделано во время совместной работы на телеканале «Матч-ТВ», где сейчас трудится Канделаки.

Спортсменка предстала перед пользователями соцсетей, будучи в весьма впечатляющей форме. Может показаться, что на снимках запечатлена Алина Кабаева во времена Олимпиады-2004. Некоторые подписчики не сразу узнали спортсменку, остальные же остались в восторге от того, как хорошо она ввглядит.  «Алине на фото словно 18 лет!», - пишут поклонники. Действительно, взглянув на фото, можно заметить, как сильно преобразилась 32-летняя звезда спорта. Также нельзя не отметить, что гимнастка заметно похудела. И надо признать, что эти изменения ей к лицу – Алина Кабаева буквально сияет.

Ранее появлялась информация о том, что планируется снять фильм о судьбе Алины Кабаевой. Картина стала бы продолжением ленты «Чемпионы», которая вышла накануне Олимпиады в Сочи. В ней речь шла о представителях зимних видов спорта. Ожидалось, что вторая часть будет посвящена другим известным спортсменам, и будет называться «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». Планировалось снять четыре новеллы о каждом спортсмене – пловце Александре Попове, борце Александре Карелине, гимнастках Светлане Хоркиной и Алине Кабаевой. Однако гимнастка была вынуждена отказаться от предложения режиссеров из-за слишком плотного графика.

Телеведущая буквально поразила подписчиков микроблога снимком похорошевшей гимнастки
Телеведущая буквально поразила подписчиков микроблога снимком похорошевшей гимнастки // Фото: «Инстаграм»

«Герои уже были утверждены, однако задуманный вариант претерпел изменения, – рассказал тогда «СтарХиту» продюсер фильма Георгий Малков. – Мы долго вели переговоры с Алиной и ее менеджментом, но нам так и не удалось найти компромисс. У Алины слишком плотный график, мало времени для съемок... Поэтому мы остановили кастинг на ее роль. Раскрою вам небольшой секрет. В конце каждой истории на экране появятся сами спортсмены – уже отсняты Попов и Карелин! Очень жаль, что Алины среди них не будет».