Спортивное селфи от Тины Канделаки
Спортивное селфи от Тины Канделаки // Фото: Инстаграм

Уже второй год подряд она берет уроки сноуборда на респектабельном горнолыжном курорте Межев. И в этом году результаты оказались гораздо лучше, в том числе благодаря погоде: «Снегопад не прекращается ни на минуту! В прошлом году я на попе проехала по всем детским горкам, покрытым льдом. А в этом году, благодаря мягкой снеговой подушке, передним и задним кантом спускаюсь с зеленой трассы», - поделилась Тина в своем «Инстаграме».

Зеленая трасса – самая легкая из всех и создана специально для новичков. Поэтому буквально на следующий день Канделаки решилась проехать по более сложной, синей, и поделилась своими ощущениями с подписчиками: «В прошлом году было реально страшно, потому что научиться контролировать скорость - ещё то испытание. A в этом году из-за снега, который валит, не переставая, страх меня покинул, в сугроб валиться гораздо приятнее, как Вы понимаете, чем попой на лёд. И я, освоив поворот, почётно съехала с синей трассы...»

 

Тина Канделаки в Альпах: "Никаких лыж. Только доска!"
Тина Канделаки в Альпах: "Никаких лыж. Только доска!" // Фото: Инстаграм

Напомним, что не так давно телеведущая стала генеральным продюсером одного из  федеральных спортивных каналов. И теперь старается вдохновлять поклонников на  занятия спортом личным примером. Канделаки постоянно выкладывает в социальные сети фотографии своих тренировок в спортзале.  Не так давно   телеведущая установила личный рекорд, подняв штангу весом в 50 кг. Об этом сама теледива заявила в своем микроблоге в «Твиттере», в подтверждение своих слов выложив фотографии: «Работа с весом требует дополнительной страховки! 40 кг, ребятишки и второй подход! Иду на 50кг!» - написала Канделаки, и уже буквально через несколько минут добавила: «Вот и 50 кг! То есть легонького мужчинку могу носить на руках».

Теперь в списке рекомендаций для подписчиков у Канделаки числятся и занятия сноубордом, катание на котором она называет не только удовольствием, но и «отличной тренировкой для мышц».