Тина Канделаки и Василий Бровко
Тина Канделаки и Василий Бровко // Фото: «Инстаграм»

Генеральный директор «Матч ТВ» Тина Канделаки редко радует подписчиков своего «Инстаграма» совместными фотографиями с супругом Василием Бровко. Долгое время женщина скрывала отношения с 29-летним ди­ректором по коммуникациям, анали­тике и стратегическим исследовани­ям госкорпорации «Ростех». На вопросы журналис­тов про возлюбленного Канделаки отвечала неохотно, никогда не называя имени своего избранника. 

Накануне телеведущая показала новое фото с супругом. На селфи, сделанном Тиной, видно лишь часть лица Василия, но внимательные подписчики микроблога женщины сразу догадались, что сзади женщины стоит ее муж. «Их объединила любовь к еде. Когда мы вместе, еда, как в настоящей грузинской семье, появляется сама по себе», - подписала кадр Канделаки. 

Когда у Тины появляется свободная минутка, она обязательно балует супруга вкусными блюдами грузинской кухни. По словам бизнесвумен, больше всего ей нравится готовить шашлыки, хотя сама она мясо не ест. 

К слову, Тина и Василий также похожи в своем стремлении быть спортивными и здоровыми. Супруги часто посещают фитнес-клуб, а иногда даже устраивают тренировки на открытом воздухе. Муж и жена также являются настояшими поклонниками футбола: они вместе следили за всеми матчами, которые проходили в рамках Чемпионата мира. Тина Канделаки: «Мой муж болеет за «Зенит»

Канделаки признавалась, что ей пришлось во многом подстроиться под супруга, а также немного поменять свои привычки, которые она успела приобрести. 

«Когда по-настоящему любишь, всегда в чем-то теряешь себя, идешь на компромисс ради дорогого человека. Если говорить про меня, то это была борьба. Борьба между желанием измениться ради любимого – казалось, преображения дадут мне гарантию того, что я всегда буду с ним, – и тем, что себе не надо изменять. А с другой стороны, с возрастом важно, чтобы обожали тебя. Много вопросов», - рассказывала Канделаки в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

По словам Канделаки, поскольку они с Бровко много лет работали вместе, они нашли подход друг к другу. Василий красиво ухаживал за звездой ТВ, поэтому она не смогла устоять. «Он многому научил меня, а я его. И еще он умеет заставить меня смеяться», - отметила Тина.