Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: «Инстаграм»

Во время интервью Тина Канделаки может часами говорить о работе, но не готова уделить ни минуты на разговоры про личную жизнь. В связи с этим в прессе с завидной регулярностью появляются домыслы, которые сама телеведущая предпочитает не комментировать. Рабочий график 40-летней звезды расписан буквально по секундам. В офисе медиа-компании «Апостол» бизнесвумен можно встретить гораздо чаще, чем дома. А в последнее время к хлопотам прибавилась и работа на телеканале «Матч ТВ», генеральным продюсером которого стала Канделаки.

Казалось бы, на амурные дела практически не остается времени, однако в веренице дел владелица ресторана «Тинатин», кажется, все же смогла обрести свое женское счастье. Поклонники и журналисты на днях заподозрили, что женщина даже успела выйти замуж. Впрочем, пересуды оказались не беспочвенными. На фотографиях, которыми щедро делится Тина в своем микроблоге, действительно можно рассмотреть обручальное кольцо. Примечательно, что еще несколько дней назад в «Инстаграме» Канделаки улыбалась на фотографии, сверкая украшением на безымянном пальце, которое очень походило на помолвочное.

Поклонники считают, что таинственный избранник телеведущей - бизнесмен Василий Бровко
Поклонники считают, что таинственный избранник телеведущей - бизнесмен Василий Бровко // Фото: «Инстаграм»

Кроме ювелирного изделия с крупным камнем внимание в микроблоге звезды приковал мужчина — предполагаемый жених — отказавшийся повернуться к камере лицом. Кадр звезда подписала всего одним словом — интрига, чем действительно пробудила воображение своих подписчиков.

Есть основания предполагать, что новоиспеченным мужем телеведущей стал Василий Бровко - директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям Госкорпорации « Ростех». Мужчину часто видели в компании обворожительной Канделаки. Однако сама женщина никогда не комментировала отношения с ним.

В биографии бизнесмена, с которым Канделаки приписывали отношения, указано, что он не женат и не имеет детей. А вот сама Тина уже была замужем за предпринимателем Андреем Кондрахиным, с которым познакомилась в 1997 года, в самом начале своего карьерного пути. Прожив вместе одиннадцать лет и родив дочь Меланию и сына Леонтия, пара развелась пять лет назад.

Еще недавно звезда демонстрировала кольцо, похожее на помолвочное
Еще недавно звезда демонстрировала кольцо, похожее на помолвочное // Фото: «Инстаграм»
Сегодня Тина опубликовала снимок уже с украшением, в котором подписчики разглядели обручальное кольцо
Сегодня Тина опубликовала снимок уже с украшением, в котором подписчики разглядели обручальное кольцо // Фото: «Инстаграм»