Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: "Инстаграм"

 Как и многие звезды, у которых, наконец-то, наступили каникулы, Тина Канделаки улетела отдыхать. Телеведущая предпочла зимний курорт жарким странам. «Обратила внимание, что большая часть тех, кто принял решение отправиться на новогодние праздники за границу, предпочли отдых в жарких странах, но я не хочу портить настроение новогоднего праздника, поэтому моя следующая остановка – Франция, Межев. Классический альпийский горнолыжный курорт! Кстати, в Межеве ни разу не была. Этот курорт построили Ротшильды. Говорят, что он один из самых буржуазных во Франции. В общем, есть, на что посмотреть. Температура пока плюсовая и снега мало, но, надеемся, что сегодня насыплет», - поделилась Тина в «Инстаграме».

Кстати, звезда рассказала и о планах на будущее. В скором времени Тина планирует съездить в Америку, а в мае взять лодку и доплыть до Астрахани. Неплохие цели поставлены, посмотрим, все ли из задуманного свершится.

Заметим, что не только Тина предпочитает горнолыжные курорты. Кэтрин Зета-Джонс вместе с Майклом Дугласом и детьми на рождественские праздники уехала в Альпы. Похоже, звездная семья отправилась туда, чтобы в полной мере ощутить новогоднее настроение.