Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: "Инстаграм"

Телеведущая Тина Канделаки ежедневно занимается спортом, а также придерживается здорового питания. Однако этого ей показалось мало: бизнес-леди решила сесть на диету Дюкана.

«Короче, подруга уговорила сесть на Дюкана. Я всю жизнь на диетах, не ем после 18.00, не ем мясо и т.д., но эту диету еще не пробовала. Пошел 3-й день. Жить можно. Старик Дюкан вполне себе жизнеспособен», - написала она в «Инстаграме».

Суть диеты французского врача Пьера Дюкана заключается в том, чтобы употреблять белковую пищу: мясо, птицу, рыбу, субпродукты, яйца, молочную продукцию. Придерживаясь специально разработанного рациона можно сбросить до 20 килограммов. По этому принципу худели многие голливудские звезды, например, Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Жизель Бундхен.

Подписчики Канделаки тут же отреагировали на пост звезды. Одни заметили эффект от диеты, другие поинтересовались, что же ест Тина, если она не употребляет мясо, а также зачем ей ограничивать себя в питании, ведь она активно тренируется. Нашлись и те, кто сидел на диете Дюкана. Кому-то удалось избавиться от лишних килограммов, а кто-то подорвал себе здоровье. «Этой диетой я сорвала себе печень и поджелудочную. Будь осторожна. Эта диета коварна», - предупредила одна из подписчиц.