Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: "Инстаграм" Тины Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки женщина очень занятая: занимается спортом, учит два иностранных языка, руководит компанией «Апостол», но также успевает заниматься детьми и личной жизнью. И если за нарядами и тренировками бизнесвумен можно следить благодаря «Инстаграму», то другая сторона жизни закрыта для посторонних глаз. Однако в интервью журналу «ОК!» Канделаки все же позволила себе немного рассказать о возлюбленном, с которым они встречаются полгода.

Имя избранника Тина не называет, также она обходит стороной его род занятий. На вопрос главного редактора журнала бизнесмен ли он, Канделаки отвечает: «Можно и так сказать. <…> Он не тот, про кого пишут в Интернете. Он не женат, у него нет детей».

Знакомить друга с мамой и детьми Тина не торопится. «С родителями и детьми знакомят, когда решают жить вместе. У нас же пока не тот этап отношений…» - поясняет свою позицию Канденделаки, отмечая, что не спешит и того, что есть на сегодняшний день, ей вполне достаточно. Кроме того, совместная жизнь означает для телеведущей радикальное изменение не только ее жизни, но и жизни детей и мамы.

Мнение мамы по поводу отношений очень важно для Тины: «Конечно, если мама будет долго говорить, что это не те отношения, которые мне нужны, им не суждено состояться – это понимание пришло с опытом».

Сама Канделаки пока не знает, тот ли это человек, который ей нужен по жизни, поскольку они встречаются еще не так долго.

Раскрыла Тина Канделаки, которой в ноябре исполнится 38 лет, и секреты того, как ей удается поддерживать красоту.

«Если вы, как и я, будете питаться приготовленной на пару белой рыбой, яйцами без желтка и зелеными овощами, и при этом ложиться спать в 11 и 11:30 вечера, никакие уколы вам не понадобятся», - сказала Канделаки.