Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: «Инстаграм»

В эти ноябрьские праздники телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки отдыхает в Стамбуле. Она очень активно проводит время, с утра отправляясь в спортзал, затем на экскурсии и прогулки по городу. О каждом своем шаге Тина добросовестно сообщает поклонникам в микроблоге.

Тина Канделаки в полном восторге от турецкого сервиса, называя его «просто космическим». Отдельный пост она посвятила стамбульским таксистам, которые постоянно предлагают свои услуги красотке, обещая подвезти ее совершенно бесплатно. Правда Тина каждый раз их разочаровывает – она везде путешествует исключительно с личным водителем. Так безопасней. Ну и конечно, на всех фотоотчетах Тина Канделаки выглядит просто сногсшибательно, как и положено признанной иконе стиля. Она не изменяет себе, даже отправляясь на рыбалку в открытое море. На рыбачке Тине чалма цвета «бордо» и шикарный палантин в тон, из украшений - сережки с крупным жемчугом. Заправским движением она закидывает удочку в море и тут же делает кадр на память.

«Чтобы вкусно поесть, надо хорошо поработать», - рассуждает Канделаки. И ведь не поспоришь! «Ловлю обед», - тут же деловито сообщает Тина. Правда, подробностей об улове - ноль. Надеемся, что он все же был, ведь Канделаки привыкла работать на результат!

Тина Канделаки на прогулке в открытом море
Тина Канделаки на прогулке в открытом море // Фото: «Инстаграм»
«Ловлю обед», - деловито сообщает Тина
«Ловлю обед», - деловито сообщает Тина // Фото: «Инстаграм»