Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки совершила выгодную сделку. После долгого и подробного изучения рынка загородной недвижимости она вложила 5 миллионов долларов в один из подмосковных поселков. Сообщается, что Тина не только быть соинвестором проекта «Шелестово», но и стать его арт-директором. По информации сайта Riarealty.ru, Канделаки будет развивать элитный поселок и отвечать за создание «умной» инфраструктуры.

Напомним, что вопросом переезда за пределы МКАД Тина Канделаки озаботилась в конце сентября. К решению проблемы она подошла серьезно, исследовав все популярные направления. От дома на Рублевке звезда сразу же отказалась, Новая Рига также не удовлетворила ее запросы. «Помпезность не люблю. Важна инфраструктура», - пояснила Тина. В конце концов ее выбор пал на территорию так называемой Новой Москвы. Кандеалки справедливо рассудила, что именно этот регион будет сейчас развиваться динамичнее всего.

Напомним, что бывшая подруга Канделаки Ксения Собчак также является лицом подмосковного поселка элитной недвижимости American Dream. Телеведущая лично владеет домом на Дмитровском шоссе и  регулярно проводит встречи с теми, кто планирует купить в American Dream недвижимость.