Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: Инстаграм

Тина Кандела решила перебраться за МКАД, чтобы было потише и почище, но довольно долго не могла определиться с местом, где хотела бы жить. Недавно телеведущая вложила 5 млн. долларов в подмосковный поселок «Шелестово» и стала его арт-директором. Теперь же оказывается, что Тина и сама будет жить в этом месте.

 «Начали обсуждать планировку моего дома. Короче, первый этаж. Я считаю, что здесь должна быть гостиная, кухня-столовая, мамина спальня и все! Ну, не хочу я 6 комнат по 30м, потому что очень люблю гостей, а сидеть с ними хочется за большим столом. Столовая с этим самым большим столом в центре относительно входа, справа кухня с кладовкой для серьезной готовки! Слева большая гостиная с высоким потолком и панорамным остеклением. Ммм… Моя мечта! Как же я хочу иногда с утра просто поторчать на кухне с чашечкой кофе и просто помолчать, глядя на деревья. Наконец, 2-ой этаж - спальный. Дети и я. В моей спальне обязательно большой гардероб, отдельные помещения для стирки и серверная», - пишет Тина.

Кажется, она нашла свой идеальный вариант, ведь, согласно планировке, и окна будут во весь рост, что очень важно для звезды, и техническая система находится под полным контролем диспетчеров поселка.  Дело в том, что во все технические помещения есть отдельный черный вход, и если возникли какие-то проблемы, то мастер сам сможет зайти, все исправить и не беспокоить лишний раз хозяев.

Надеемся, что все задуманное у Тины Канделаки получится, и она счастливая будет принимать гостей в своей просторной столовой-гостиной за большим круглым столом.