Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: «Инстаграм»

Тина Канделаки выступила с необычным признанием. Оказалось, что телезвезда и бизнесвуман зарегистрировалась на сайте знакомств. Тина подробно рассказала о том, что для поиска ухажеров пользуется специальным приложением для мобильного телефона. Правда, охота на потенциальных женихов идет пока туго: то ли мужчины не могут поверить в возможность вот так запросто пообщаться со звездой и пригласить ее на свидание, то ли Тина предъявляет к кандидатам серьезные требования. Последнее, впрочем, объяснимо: ведь Канделаки, как истинная перфекционистка, привыкла получать только лучшее.

«Раньше мне казалось, что это крайне бесперспективно… Переписываешься с Бредом Питом, а на встречу приходит крокодил. Но, времена меняются, и уже даже Джаред Лето знакомится с девушками в интернете. Очень любопытно наблюдать за мужичками. Пока только один сказал, что времени на медленные танцы нет и надо срочно пить чай, остальные только шлют подарки. Бесплатные. Хотя в приложении можно и платный подарок прислать. Мужчины, не жадничайте. Ничто не делает мужчину более асексуальным, чем отсутствие душевной щедрости», - с грустью пишет Тина в своем «Инстаграме».

Отметим, что большинство читателей не преминули заметить Тине, что ее пост скорее тянет не на признание, а на пиар того самого приложения, с помощью которого можно найти любовь в суматошном большом городе. Однако большинство подписчиков, тем не менее, признались, что встретили спутников жизни именно благодаря высоким технологиям.

К слову, несколько лет назад в похожей ситуации застали не только уже упомянутого Тиной Джареда Лето, но и другого популярного голливудского актера - Эштона Катчера. Вскоре после его расставания с Деми Мур по сети отравился гулять ролик, в котором Катчера в разных комических образах рекламировал популярный сайт знакомств. Сам он, впрочем, встретил любовь в своей профессиональной среде. Вместе с актрисой Милой Кунис Эштона воспитывает дочь, и, поговаривают, скоро снова станет папой, на этот раз сразу двух очаровательных малышей.