Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: «Инстаграм»

Тина Канделаки не чувствует себя в безопасности. Телеведущая призналась, что ее уже полгода преследует неизвестный человек. На своей странице в «Инстаграме» она опубликовала его фото. На вид мужчине до 45 лет, он среднего роста и телосложения, его волосы зачесаны назад, а в короткой бороде проглядывают седые волосы. На фото он имеет вполне интеллигентный вид, однако внешность обманчива.  

«Любуйтесь. Человек преследует меня полгода. Считает, что у нас астральная связь, и я его знаю, - жалуется Тина в своем микроблоге. - Несет страшную чушь и пытается на меня кидаться у спортклуба. Защититься невозможно до момента факта нападения! Это все бесполезно куда-то звонить и писать заявления. Невозможно ничего предъявить! Поэтому, уважаемые родственники, заберите Вашего больного человека и окажите ему помощь. Он в ней явно нуждается».

Реакция от поклонников Канделаки не заставила себя ждать. Многие мужчины предложили свою непосредственную помощь в решении вопроса безопасности телеведущей. Были и агрессивно настроенные субъекты, которые даже пригрозили поколотить обидчика звезды. Большинство подписчиков просто посочувствовали Тине, приведя примеры из своей жизни, когда их тоже преследовали маньяки или бывшие возлюбленные. 

Неизвестные лица уже не впервые преследуют телеведущую
Неизвестные лица уже не впервые преследуют телеведущую // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что это уже не первый случай, когда Канделаки страдает от действий неизвестных лиц. Так, например, в 2008-м ведущая попросила в своем «ЖЖ» друзей отомстить телефонному маньяку. «Частенько мне звонят маньяки. Вчера в три часа ночи раздался очередной такой звонок. И я подумала, а почему они мне могут звонить, а я им нет, кстати, а вы сможете?» - написала она. К сообщению Тина приложила телефонный номер обидчика. К слову, те подписчики, которые поддержали своеобразный флешмоб, ответили, что маньяк не берет трубку. Однако ночные звонки звезде после этого прекратились. 

А в 2010 году Тина снова вызвала повод для беспокойства среди своих фанатов. Звезда рассказала, что ее преследует черный «Мерседес». Неизвестный мужчина в автомобиле отслеживал буквально каждый ее шаг. Причем, когда водитель Канделаки заметил слежку, он попытался скрыться от злоумышленника, но безрезультатно. Преследования прекратились лишь после того, как информация о злоумышленнике попала в СМИ.