Такое кольцо телеведущая получила вчера
Такое кольцо телеведущая получила вчера
Это украшение ей преподнесли в середине февраля
Это украшение ей преподнесли в середине февраля

Тина Канделаки заинтриговала своих поклонников, разместив на своей страничке в «Фейсбуке» фотографию золотого кольца с рубином, подпись к которой была следующая «Моя постоянная рубрика. Соглашаться? Уже второй раз предлагает. Начинает настаивать». При этом Канделаки не назвала имя мужчины, который столь усердно зовет ее замуж.

Долго ждать ответа на свой вопрос телеведущей и одной из самых красивых женщин России не пришлось: пост собрал 230 разнообразных комментариев. Одни говорили, что негоже выставлять личную жизнь напоказ и просить совета у незнакомых людей в таком щепетильном деле, другие категорично рекомендовали отказать, третьи интересовались, красив ли претендент. Кто-то предположил, что Канделаки спрашивает, брать кольцо или нет, а уж с замужеством она сама разберется.

Что касается женщин, то многие обсуждали красоту кольца, чистоту камня, а также спрашивали, где такое можно купить. Одна из пользователей и вовсе дала толкование драгоценному подарку: «Рубин камень страстей, а страсть недолговечна! Этот камень не дарят, когда делают предложение!!! Лучший выбор, если подарят алмаз или гранат чистой воды - это означает, что делающий предложение, знает толк не только в камнях, но и в женщинах!!!»
Тина, несмотря на шквал комментариев и обилие «лайков», никак не отреагировала на такое внимание к своей персоне. Так что решение телеведущей по данному вопросу остается тайной.

Тина Канделаки уже не первый раз просит у интернет-пользователей совета в своих сердечных делах. Первый раз это произошло в конце февраля, когда в «Фейсбуке» она выложила фотографию своей правой руки, на безымянном пальце которой красовалось кольцо с изумрудом посередине и бриллиантами по краям. В подписи Канделаки вопрошала: «Соглашаться?» Тогда читали блога телеведущий также активно высказывали свое мнение.