Обложка июльского номера журнала In Touch
Обложка июльского номера журнала In Touch // Фото: intouchweekly.com

Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта под угрозой. Как утверждает июльский номер журнала In Touch, инициатором развода стал Питт.

«Брэд говорит, что их время с Анджелиной подошло к концу. Он чувствует себя несчастным и хочет, чтобы все это поскорей закончилось. Причиной разлада стало то, что жена жестко контролирует его с первого дня их отношений. Она замучила его ревностью», - говорит инсайдер журнала.

Самые нелепые слухи о знаменитостях, в которые легко поверить

Тут же издание припомнило эмоциональную сцену на балконе, которая произошла между супругами в ноябре прошлого года в Сиднее. Тогда Джоли и Питт устроили семейные разборки. Актеры отчаянно жестикулировали и, по всей видимости, громко кричали. Градус беседы был настолько высок, что для успокоения актеры закурили! Первым поле битвы покинул Брэд Питт, а Анджелина Джоли осталась в одиночестве на балконе и едва могла сдержать слезы. После этого издания, специализирующиеся на жизни звезд, в один голос начали утверждать, что супруги непременно разведутся.

Также отметим, что Джол и Питт довольно часто становятся объектами для разнообразных слухов и сплетен. Например, утверждалось, что пара усыновит еще одного ребенка для спасения брака. С другой стороны, не так давно выяснилось, что в течение десяти лет совместной жизни Питт успешно работает на два фронта и изменяет жене с мужчинами. Так что, скорее всего, новость про развод – очередная выдумка охочих до сенсаций акул пера.