Дэниел Крейг
Дэниел Крейг
Том Харди
Том Харди

Дэниелу Крейгу, которого назвали лучшим Бондом за всю историю, уже нашли замену на посту агента 007. В образе самого известного в мире шпиона может появиться Том Харди. По слухам, именно его ходят видеть продюсеры в новых лентах бондианы.

«Хоть Крейг и подписал контракт еще на две ленты, ему уже ищут замену. Том находится на первом месте в списке претендентов. Он уже выразил свой интерес к картине. Харди пользуется большим уважением не только среди коллег в киноиндустрии, многие мужчины также хотели бы быть похожими на него, а женщины хотели бы быть с ним», - пишет The Daily Star, цитируя некий источник.

К слову, в марте прошлого года в одном из интервью Харди заявил, что мечтает о роли агента 007: «Я хотел бы сыграть Бонда, а если бы режиссером стал Крис Нолан, то это было бы просто потрясающе».

Интересно, что ранее на роль легендарного шпиона пророчили совсем другую знаменитость: тогда, по сообщениям прессы, им мог стать Идрис Эльба. Если бы информация подтвердилась, то впервые в истории Джеймса Бонда сыграл бы темнокожий актер.

Напомним, 45-летний Дэниел Крейг впервые сыграл Бонда в 2005 году в «Казино «Рояль», затем был «Квант милосердия». Третья картина с его участием «007: Координаты «Скайфолл» появилась на широких экранах осенью прошлого года. Следующий фильм бондианы с Крейгом в главной роли должен выйти в ноябре 2015 года.