Том Круз и Кэти Холмс
Том Круз и Кэти Холмс. // Фото: Getty

Значит, у 19-летней Изабеллы, 17-летнего Коннора и шестилетней Сури ни братьев, ни сестер больше не будет. Удивительное заявление: ведь еще совсем недавно Том говорил, что они с супругой Кэти Холмс не планируют останавливаться на достигнутом и хотят большую семью. Периодически в прессе даже появились слухи о беременности Холмс, но все они не подтверждались.

Тома, который внезапно занял позицию чайлд-фри, можно понять: в июле ему исполнится 50, и возможно, что у Круза больше нет сил на то, чтобы возиться с младенцами. О предстоящем юбилее он говорит оптимистично и признается, что громких торжеств не планирует: отметит круглую дату в Исландии, на съемках фильма «Забвение», где он играет с Ольгой Куриленко. Семья, разумеется, будет рядом.

Кстати, Кэти Холмс и впрямь стоит поторопиться на съемочную площадку к мужу. Поговаривают, что Круз успел завести интрижку со своей партнершей, экс-девушкой Бонда, а ныне – популярной и востребованной актрисой. Что это – пиар фильма или жестокая правда, пока неизвестно. Но супруге Тома Круза стоит быть поосторожнее. Известно, что актер – любитель служебных романов. Перед камерой начинались его отношения с Николь Кидман и с Пенелопой Крус.