Том Круз и Сури
Том Круз и Сури // Фото: Alloverpress

Казалось, что ажиотаж вокруг развода Тома Круза и Кэти Холмс спал и жизнь экс-супругов и их дочери, которая была главным предметом спора, вошла в обычную колею. Однако спокойствие обманчиво – актер решил взять реванш и отсудить право опеки над 6-летней дочерью. Сейчас, напомним, единоличное право опеки принадлежит Кэти Холмс, а Тому разрешено посещать девочку в присутствии телохранителя и няни.

Том не доволен таким положением дел, поэтому он намерен добиться того, чтобы дочь переехала к нему. Также он собирается сделать перерыв в съемках, после того, как завершит все текущие кинопроекты, чтобы проводить больше времени с дочерью один на один.

«Том должен доказать, что он точно так же заслуживает доверия, как и Кэти, - сообщает инсайдер. – Что проводить время с дочерью для него столь же важно, как выпустить отличный фильм».

Этот же источник подтвердил, что Том намерен получить единоличное право опеки над Сури: «Сейчас он выжидает, но затем будет четко следовать намеченной линии».

«Кэти прикладывает массу усилий, чтобы вернуть Сури к нормальной жизни: школа, друзья, совместное времяпрепровождение с другими детьми… Затем появляется Том и меняет все! Кэти – мать, она знает, что хорошо для ее ребенка, а что нет. Надеюсь, Сури однажды оценит ее старания», - пояснил источник.