Том Круз
Том Круз // Фото: Gettyimages

Том Круз в ближайшем будущем намерен покончить со своей холостяцкой жизнью, которая началась у него в августе 2012 году с момента официального развода с третьей по счету женой знаменитости, актрисой Кэти Холмс.

Как утверждает заокеанский таблоид «Life and Stile», Том Круз близок к созданию брака со своей новой избранницей, актрисой алжирского происхождения Софией Бутелла. Кандидатка на роль невесты на 20 лет моложе своего жениха - Софии 33 года. 53-летний Том Круз познакомился с Софией Бутелла на кастинге нового фильма «Мумия». В будущей картине знаменитость будет исполнять главную мужскую роль, а на главную женскую роль Том Круз уже уговорил продюсеров взять приглянувшуюся ему Бутелла. По версии репортеров, которые ссылаются на источник из окружения звезды «Миссия невыполнима», Том Круз в восторге от 33-летней красавицы и уже заявил своему близкому приятелю, что София Бутелла идеально подходит и еще для одной роли – роли его жены.

София Бутелла
София Бутелла // Фото: Gettyimages

А требования к будущей спутнице жизни у знаменитого актера, как известно, очень обширные. Невеста должна уважать мужа и его религию, а также быть примерной, послушной и достаточно молодой, для того чтобы родить Крузу еще парочку наследников. Плюс ко всему, невесту должны одобрить члены сайентологической церкви, приверженцем которой на протяжении многих лет является Том Круз.

К слову, это уже не первая попытка иностранных СМИ женить известного актера. Летом в прессе усиленно муссировался слух о том, что у Круза роман с его 22-летней ассистенткой Эмили Томас, которая помогала ему во время съемок очередной части блокбастера «Миссия невыполнима».  Пару постоянно видели вместе не только на съемочной площадке, но и за ее пределами.

Напомним, новый брак станет для Тома Круза четвертым по счету. До Кэти Холмс, родившей ему дочку Сури, он на протяжении десяти лет был женат на кинодиве Николь Кидман. Вместе с Николь Круз воспитывал двух приемных детей. Первой супругой знаменитости была американская актриса и кинопродюсер Мими Роджерс, которая и ввела Тома в скандально известную сайентологическую церковь.