Если актеру удастся отсудить деньги, то он направит их на благотворительность
Если актеру удастся отсудить деньги, то он направит их на благотворительность
Судя по всему, Сури неплохо проводит время: у нее даже появиля ухажер
Судя по всему, Сури неплохо проводит время: у нее даже появиля ухажер

Том Круз подал иск в суд на $50 миллионов в отношении журналов Life & Style и In Touch за то, что на их страницах вышли материалы о том, что он бросил свою 6-летнюю дочь Сури, пишет портал TMZ.

Статьи, в которых утверждалось, что Круз не видел дочь 40 дней, были озаглавлены примерно одинаково: одна называлась «Сури в слезах: ее бросил отец» и «Брошена своим папочкой». Оба издания входят в немецкую медиагруппу Bauer Media.

Адвокат актера Берт Филдс уже сделал заявление по этому поводу. «Том – заботливый отец, он очень любит Сури. Она всегда была и будет важной частью его жизни. Говорить, что он «бросил» ее – наглая ложь. Заявлять об этом кричащими заголовками с фотографией плачущей Сури – предосудительно», - сказал он.

Филдс также добавил, что если его клиенту удастся отстоять свои права в суде, то полученные деньги он направит на благотворительность.

Напомним, что Том Круз и Кэти Холмс официально развелись в августе этого года после шести лет совместной жизни. Сури является единственным биологическим ребенком актера. Кроме нее у голливудской звезды есть двое приемных детей - Изабелла Джейн Круз и Коннор Энтони Круз, появившихся в браке с актрисой Николь Кидман.