Том Круз
Том Круз заботится о коже. // Фото: Splash News

49-летний Том Круз (Tom Cruise) выглядит как минимум на десять лет моложе своего возраста. Однако актер должен благодарить за это не хорошую генетику, а жену Кэти Холмс (Katie Holmes), которая делится с ним косметическими средствами.

Оказывается, в 2010 году Том Круз начал пользоваться ее сыворотками для лица, очищающими лосьонами и увлажняющими кремами. Причем Круз доволен действием именно женских средств по уходу за кожей, ведь, по его мнению, в них содержится больше активных компонентов, чем в кремах для мужчин.   

Том пользуется и декоративной косметикой. Кэти Холмс научила его наносить тональный крем, чтобы сделать цвет лица более свежим. Но актер пошел дальше: чтобы сделать ресницы более густыми, он подкрашивает их тушью.

"Том переживает из-за внешности и расстраивается из-за каждой новой морщинки", - рассказывают друзья актера. Круз утверждает, что никогда не обращался к пластическим хирургам и отрицает слухи об уколах ботокса. А вот актриса Дженнифер Энистон честно призналась в том, что делала инъекции для разглаживания морщин.