2 / 5

Том Круз встретился со своей дочерью впервые после того, как Кэти Холмс объявила о разводе. Актер специально прилетел в Нью-Йорк, чтобы провести с ребенком целый день.

Том забрал Сури из квартиры, где она живет со своей матерью, чтобы отвезти ее на гимнастику. По данным папарацци, никаких разговоров между ним и Кэти Холмс не было.

Актер нес дочь на руках, а та, обхватив его шею, уткнулась лицом ему в плечо. Том был настолько счастлив, что даже не ускорил шаг, несмотря на вспышки фотокамер и толпу любопытствующих: он спокойно проследовал к внедорожнику и посадил Сури в машину. Точно также он вынес Сури из джипа, когда они приехали к спорткомплексу.

Воссоединение отца с дочерью было невероятно трогательным. Том неоднократно говорил о том, что безумно скучает по Сури. Актер звонил ей каждый день и несколько раз они общались в видео-чате. «Том очень любит Сури. Он семейный человек, и нуждается в своих детях. Они являются центром его мира», - заявил неделю назад адвокат звезды Берт Фиелдс.

Последний раз Том и Сури были вместе месяц назад: 16 июня они обедали в одном из кафе в Рейкьявике. Кэти с дочерью прилетели тогда в Исландию, чтобы навестить Тома во время съемок его нового фильма.

Развод Тома Круза и Кэти Холмс стал полной неожиданностью: актриса сообщила, что уходит от мужа 29 июня – буквально за несколько дней до дня рождения Круза. Причиной разрыва послужило чрезмерное увлечение актера сайентологией. Надежды газетчиков на скандальный развод не оправдались: пара тихо и мирно подписала соглашение, согласно которому 6-летняя Сури будет жить с матерью в Нью-Йорке. Том же получил право навещать свою дочь исключительно в присутствии няни и телохранителя Сури.