Четыре года назад они еще были семьей
Четыре года назад они еще были семьей // Фото: Starface

Тома Круза на днях подвергли допросу, на котором он рассказал много любопытного. Голливудская мегазвезда судится с изданием, которое опубликовало материалы о том, что Круз отказался от своей дочери Сури после развода с ее матерью Кэти Холмс. С этим актер, конечно, категорически не согласен.

В ходе разбирательства выяснилось, что артист не был с дочерью Сури в тот священный для всех родителей день, когда она первый раз пошла в школу. Том заявил, что непременно бы сделал это, если бы Сури сама его об этом попросила. Но поскольку Сури такого желания не выразила, то они вместе с Кэти решили, что Том не будет появляться в школе, чтобы не устраивать «цирка для СМИ». 7-летняя Сури сейчас ходит в частную школу на Манхеттене в Нью-Йорке, где они живут вместе с Кэти. Обучение в этом заведении обходится в 40 000 долларов в год.

Кроме того, адвокаты издания уверяют, что 51-летний Круз не видел свою дочь целых 110 дней после расторжения брака. Напомним, что неожиданно быстрый развод состоялся 29 июня 2012 года.

Между тем у звезды поинтересовались, не хотела ли Кэти, расторгая брак, защитить свою дочь от сайентологии, сторонником которой, как известно, является Том Круз. Актер счел себя обиженным: «Я считаю этот вопрос оскорбительным. Нет необходимости защищать мою дочь от моей религии».

После чего Круза спросили, была ли сайентология одной из причин, по которой Холмс ушла от него. На что актер ответил: «Да, это было одно из утверждений», сообщает Daily Mail. Он также подтвердил, что Сури больше не практикует саейнтологию.

Том, который в последнее время много работает, видится с Сури лишь урывками. После развода Кэти получила единоличную опеку над дочерью. Сейчас они обе находятся в Южной Африке, где снимается Холмс.