Том Круз
Том Круз
И его приемный сын Коннор
И его приемный сын Коннор

Том Круз рассержен последними новостями из жизни своего приемного сына Коннора.  Говорят, голливудская знаменитость крайне недовольна тем, что 19-летний Коннор расстался со своей подругой Аланной Мастерсон.

25-летняя Аланна – начинающая актриса, принимает участие в телешоу. Она немного старше парня, и, вероятно, ее опыт мог бы послужить на благо их отношений. Но самое главное – она придерживается тех же убеждений, что и Том Круз, то есть регулярно посещает саентологическую церковь.

«Том думал, что Аланна хорошо повлияет на Коннора, и они станут парой, поддерживающей саентологические традиции и правила. А теперь он не знает, какое будущее ждет его сына», - цитирует свой источник американский таблоид National Enquirer. Между тем после развода Тома с Кэти Холмс Коннор брался помочь отцу с личной жизнью и даже намеревался найти ему любовницу. И вот теперь, спустя год, молодой человек сам пренебрегает мнением и предпочтениями отца и не хочет встречаться с девушкой, которая нравится Тому. 

Том Круз, так же, как и другая голливудская знаменитость Джон Траволта, - ярые приверженцы саентологии. Артисты не пропускают крупные собрания сторонников этой организации, и всячески демонстрируют ей свою лояльность. Говорят, это увлечение Круза стало одной из причин разрушения его брака с Кэти Холмс.