Томас Невергрин и Валерия Жидкова
Томас Невергрин и Валерия Жидкова // Фото: «Инстаграм» Валерии Жидковой

Известный датский певец Томас Невергрин, который на протяжении нескольких лет живет в России, женится. Избранницей участника «Евровидения-2010» стала российская актриса и певица Валерия Жидкова.

Свадьба влюбленных состоится уже сегодня. Сначала Томас и Валерия зарегистрируют отношения в одном из столичных загсов, а затем отправятся в ресторан элитного загородного комплекса Soho Country Club на Новорижском шоссе. Ближе к вечеру планируется съезд гостей. Для них новоиспеченные муж и жена повторят клятвы любви и верности. Церемония пройдет на веранде, а затем собравшиеся переместятся в зал.

На празднике ожидается около 160 гостей, включая родственников молодых, друзей и звезд. Жених и невеста отправили приглашения Алле Пугачевой и Максиму Галкину, Кристине Орбакайте, Николаю Баскову, Кети Топурии, Сергею Лазареву, Нюше, Леониду Агутину и Анжелике Варум, Полине Гагариной, Владимиру Преснякову и Наталье Подольской, Любови Успенской, Егору Криду и другим. Так что на мероприятии ожидается настоящий звездопад.

// Фото: «Инстаграм» Валерии Жидковой

Для организации торжества Томас и Валерия обратились в свадебное агентство, которому полностью доверились. Уже сейчас можно сказать, что пара сделала правильный выбор, ведь специалисты постарались на славу. Праздник поразит собравшихся невероятным оформлением. Главной темой свадьбы стала золотая осень, так что зал ресторана будет сверкать от золота. Кроме того, стены и потолок будут украшены резными кленовыми листьями, сделанными на заказ в Санкт-Петербурге.

Кстати, для гостей объявлен строгий дресс-код – вечерние платья для дам и блэк-тай для мужчин. Так что свадьба Томаса и Валерии будет просто ослепительной красоты.

// Фото: «Инстаграм» Валерии Жидковой

Развлекать собравшихся будут различные кавер-группы, которые исполнят популярные хиты. Не исключено, что кто-то из поющих гостей также решит выйти на сцену и подарить молодым песню.

Кульминаций любого свадебного торжества становится вынос торта. Однако у Томаса и Валерии будет сразу несколько тортов. Над ними уже четыре дня колдует кондитер. Надо сказать, что задача ему досталась не из легких. Дело в том, что торты, по задумке организаторов торжества, должны быть подвешены к потолку на подобии люстр. Правда, будет и специальный торт, который вынесут во время шоу, посвященного знакам зодиаков влюбленных. Единственное пожелание Томаса по поводу сладкого угощения было следующим: у него обязательно должна быть сердцевина красного цвета.