Томас Невергрин и маленькая Иванка
Томас Невергрин и маленькая Иванка // Фото: «Инстаграм»

Сотни поздравлений сегодня принимает Томас Невергрин. Музыкант впервые стал отцом — его супруга подарила ему дочь. Избранница артиста Валерия Жидкова родила очаровательную малышку, фотографией которой счастливый отец незамедлительно поделился с поклонниками. Томас не смог сдержать своей радости, а потому поспешил сообщить о рождении дочери всем, кто его знает.

«С днем рождения, Иванка Томасовна!» - объявил в микроблоге артист.

Супруга певца родила наследницу в клиническом госпитале «Лапино», где появился на свет не один звездный ребенок. Видимо, и мама, и малышка чувствуют себя замечательно. Судя по умиротворенному виду счастливого папы, у него совсем нет причин для переживаний. В палате, где состоялась встреча новоиспеченного отца и маленькой Иванки, можно обнаружить множество цветных воздушных шаров, приготовленных по случаю рождения девочки.

Надо сказать, об ожидающемся пополнении в семье Томаса и Валерии стало известно лишь в феврале, когда Жидкова была уже на внушительном сроке беременности. Тогда возлюбленная артиста предстала перед подписчиками своего микробога в трогательном образе будущей мамы. В тот момент округлившийся живот Валерии уже невозможно было скрыть, а потому будущие родители решили, что молчать о приближающемся событии нет смысла.

Судя по всему, совсем скоро Томас Невергрин, его жена и новорожденная дочь окажутся дома, где для малышки уже все приготовлено. Супруги очень ждали рождения дочери и со всей ответственностью подошли к ее появлению на свет.

Супруги с нетерпением ждали рождения дочери
Супруги с нетерпением ждали рождения дочери // Фото: «Инстаграм»