Том Круз
Том Круз // Фото: Alloverpress

Том Круз, который на днях официально развелся с Кэти Холмс, не смог расплатиться в ресторане за ужин и был вынужден одолжить 220 фунтов ($350) у своего друга.

Голливудский актер, который снимается фильме «Все, что тебе нужно, - убить», пришел поужинать вместе с друзьями и 19-летней дочерью Изабеллой в индийский ресторан Veer Dhara, находящийся в английском городе Сент-Олбанс. Менеджер ресторана рассказал, что они были очень удивлены такому гостю: «Мы испытали шок, когда он зашел в ресторан. Он сказал, что наше заведение ему порекомендовали, но не уточнил, кто именно».

Компания заказала рыбу, омаров, баранину, курицу «Тикка масала», рис, хлеб. Официант, обслуживающий столик, признался, что очень нервничал, принимая заказ: «Я даже не мог сначала смотреть ему в глаза. Я даже не стал просить у него автограф, поскольку это непрофессионально». Работники ресторана отметили, что, в целом, вся компания была достаточно веселой и шумной, однако Круз выглядел напряженным.

Круз хотел оплатить счет кредитной картой American Express, но ресторан принимал лишь фунты стерлингов. Актер очень засмущался и был вынужден взять в долг нужную сумму у друга, после чего быстро покинул ресторан.

Вместе с тем менеджер настаивает, что, если бы посетители не смогли оплатить свой счет, ресторан был бы рад предоставить им еду за счет заведения.