Судьи шоу: Мисс Джей, Тесс Феяд и Винсент МакДум
Судьи шоу: Мисс Джей, Тесс Феяд и Винсент МакДум // Фото: Предоставлено пресс-службой телеканала Ю

Реалити-шоу «Топ-модель по-русски» возвращается на экраны в новом формате. Уже ивестно, что ведущей четвертого сезона проекта станет Ирина Шейк. Перемены пришли и в состав жюри. Теперь вместе привычных российскому зрителю Влада Лисовца, Данилы Полякова и Ирины Зобовой оценивать участниц будут звезды мировой величины.

Среди судей - звезда американской версии проекта, стилист и постановщик дефиле Мисс Джей, английский профессиональный стилист и модный эксперт Виснет МакДум и модный французский фотограф Тесс Феяд. Кстати, и адрес съемок у шоу изменился. Вся команда преезжает из осенней Москвы в Париж, мировую столицу моды.

Создатели проекта обещают, что и участницы «Топ-модели по-русски» будут совсем новыми - во всех смыслах этого слова. Важнее всего для будущих топ-моделей уже на стадии первых кастингов было продемонстрировать следующие качества: амбиции, красоту, ум, рост, желание попасть в шоу и трудоспособность.

О том, насколько удались эти эксперименты, зрители узнают совсем скоро: четвертый сезон реалити «Топ-модель по-русски» стартует 16 сентября на пережившем ребрендинг развлекательном канале «Ю».