Тори Карасева
Тори Карасева // Фото: «Инстаграм»

Лишь недавно бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Тори Карасева вновь стала активным пользователем соцсетей. На протяжении нескольких месяцев она не поддерживала связь с поклонниками, которые не могли понять, что произошло с девушкой. 

Недавно Тори освоила различные фильтры, которые применяются в обработке фотографий. Судя по всему, экс-участница реалити-шоу сильно увлеклась редактированием кадра – поклонники не узнали ее на снимке. Она изменила цвет волос и прическу, а глаза сделала изумрудно-зелеными. 

Вероятно, девушку так увлекли различные фильтры, что она не смогла остановиться – следующее фото опубликовала буквально сразу после первого. На этот раз она решила посмотреть, как будет выглядеть с маскарадной маской на лице. Поклонники пришли в восторг от экспериментов Тори. Они с удовольствием комментировали снимки.   

«Виктория, вы - королева! Будьте счастливы и здоровы!», «Вика! Побольше красоты своей нам сюда, не пропадай надолго», «Виктория, желаю, чтобы мы видели вас всегда такой же красивой, лучезарной и здоровой! Счастья вам», «Была королевой, ею и продолжаешь быть!» - написали фолловеры.

Некоторое время назад поклонников волновал вопрос об отношениях Тори с Вячеславом Дворецковым. Когда девушка перестала вести страницу в соцсети, фанаты спрашивали именно его, что случилось. Однако тогда мужчина не стал ничего рассказывать про возлюбленную и сообщил, что не имеет представления о ее местонахождении.

Зато близкий друг смог дать ответ, что на самом деле произошло в жизни звезды «Дома-2». Друг Виктории Карасевой объяснил ее таинственное исчезновение

«Виктория и Слава не вместе. Тори находится за городом, занимается обустройством быта в своем частном доме. Пока без доступа в Интернет, но в ближайшем времени планирует снова вернуться в онлайн-пространство. Виктория также продолжает заниматься восстановлением утраченного здоровья и творчеством, готовит новый музыкальный материал и занимается написанием собственной книги», - рассказывал «СтарХиту» друг Виктории Олег.

Судя по всему, сейчас отношения между молодыми людьми наладились. В микроблоге Карасева активно продвигает аккаунты в соцсетях своего избранника. Мужчина, в свою очередь, выставляет фотографии и видео из дома Тори.